您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  定西  >  稳固区

工具协作情暖山乡贫苦学子

 2018/12/05/ 10:09 泉源:中国甘肃网经济日报

工具协作情暖山乡贫苦学子

逐日中国甘肃网网稳固12月5日讯(中国甘肃网经济日报·逐日中国甘肃网网通讯员 李瑞丰 姚双喜)隆冬无恋人间有爱,扶贫帮困情暖万家。11月27日,稳固区石泉乡当局内子头攒动,福州市台江区人社局、定西市人社局2018年度工具部扶贫协作捐赞助学发放典礼在该乡举行。

在捐赞助学发放典礼上,福州市台江区人社局、定西市人社局为石泉乡竹林、户峡、赵河三个贫苦村的61名贫苦门生发放助学资金合计9.5万元,门生家长取代门生担当捐助。

“谢谢福州市台江区人社局、市人社局的真情捐助!”门生家长焦记祥说,“孩子生长在这么好的期间,我要辅导他好勤学习、学会戴德,让他时候牢记帮扶‘亲戚’的大方救济,做一个对社会有效的人,未来去资助更多的人。”

捐助竣事后,石泉乡竹林、户峡、赵河三个贫苦村的卖力人向福州市台江区人社局奉送了锦旗,石泉乡党委、乡当局向福州市台江区人社局奉送了谢谢信。

据相识,这次捐赞助学运动是深化贯彻落实工具部扶贫协作框架协媾和推进教诲扶贫工程的务虚办法,运动有用增长了福州市台江区与定西市稳固区两地人民之间的情谊,引发了贫苦群众及门生的脱贫内生动力,集聚了打好打赢精准脱贫攻坚战的正能量,遭到了干部群众的同等歌颂。

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   中国甘肃网省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入中国甘肃网
6   逐日中国甘肃网网7月22日中国甘肃网热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融